Skip to main content

Николай's blog

Газированная вода и здоровье человека

В рубрике
4 votes

И снова здравствуйте, дорогие друзья! Напоминаю, что, когда я поприветствовал Вас, я сказал "Здравствуйте", то-есть пожелал здоровья. И, эта статья на ваших экранах или мониторах, чтобы рассказать Вам о здоровье. На этот раз - газировка.

Пальмовое масло вред и польза для человека

В рубрике
2 votes

Дорогие друзья! С давних времен так пошло, что в каждой стране приветствуют человека своими словами. Если перевести на русский язык турецкое приветствие, то узнаем, что, приветствуя друг друга, они говорят "Мир Вам", а говорят они это потому, что в Турции часто были войны. А мы приветствуем друг друга словом "здравствуй". Этим словом мы желаем человеку здоровья. Но сейчас очень мало кто задумывается о том, насколько здоровую пищу он употребляет, что он ест и пьет. А зря!

Дети и гаджеты

В рубрике
3 votes

Дорогие друзья! Когда мы друг друга приветствуем, мы обычно произносим: «Здравствуйте!» или «Здравствуй!». Этой фразой мы желаем человеку здоровья. И этот пост как раз на тему здоровья. Итак — здравствуйте.

Недавно я прочитал статью об эксперименте, который провела детский и семейный психолог Екатерина Мурашева. Результаты эксперимента меня поразили, и я решил сделать здесь пост на тему «дети и гаджеты».

Как вы думаете, а нужно-ли обсуждать на джей-джей тему здоровья?

Ленты новостей